2022/03/23

卒園児が自画像を残してくれました。

・ご卒園おめでとうございます。4月からは小学生ですね。
小学校へ行ったら、もっとたくさんのお友だちが出来ますよ。
 楽しいこともたくさんあるでしょう。いろんなお友達と仲良くして、楽しい小学校生活を送れるようにお祈りいたします。(園長・平野善子)

・卒園おめでとうございます。 保育園の生活はいかがでしたか?
これからの大きな成長楽しみですね。 (主任保育士・菅井恵子)

・卒園おめでとうございます。 小学校でもお友達をたくさんつくって楽しく過ごしてください。 お勉強も頑張って下い。 笑顔あふれる毎日でありますように。 (副主任保育士・高岡峰子)

・卒園おめでとうございます。 元気いっぱいのみんななら小学校へ行ってもたくさんのお友だちができるはず、笑顔で頑張って下さい。 (保育士・石川富子)

・卒園おめでとうございます。 元気いっぱいのみんななら小学校に行ってもお友達が沢山出来ると思います。保育園から応援しています。
     (保育士・八木香菜子)

卒園おめでとうございます。 いつも元気一杯のみんな。小学校へいっても勉強に遊びにがんばってください。 (保育士・多田富子)

・うさぎぐみの皆さん、卒園おめでとうございます。 みんなで過ごした1年間、楽しいことがたくさんありましたね。行事にも楽しそうに取り組む頑張りやのみんな。とてもたのもしかったです。 頑張りやのみんななら小学校に行っても頑張れるはず。いつでもみんなを応援しています。
笑顔いっぱ過ごしてください。 (保育士・曽根田幸子)

・卒園おめでとうございます。 げんきいっぱい!!いつも元気なみんなといっしょに過ごせてとても楽しかったです。4月からみんなと会えないのは寂しいけれど、小学校で頑張るみんなをいつまでも応援しています!!
また、遊びに来てね!!  (保育士・木内恵美)

・ご卒園おめでとうございます。小学校でも、優しい気持ちを忘れず元気いっぱい頑張って下さい。応援しています。 (保育士・菅谷麗子)

・ご卒園おめでとうございます。あっという間に卒園になってしまいましたね。
みんなの元気な姿が見られなくなってしまうのは残念ですが、小学校へ行っても友だちとたくさん遊び、勉強もがんばって下さい。(保育士・木内 歩)

・元気いっぱいの年長さん。ご卒園おめでとうございます。
ひよこ組さんの面倒をみてくれてありがとう。
小学校へ行っても頑張ってください。(保育士・都祭奈々)

・卒園おめでとうございます。 小学校でも、お友だちと仲良く元気にがんばってください。 (保育士・猪田雅子)

・ご卒園おめでとうございます。 新しい生活にドキドキ、ワクワクしていると思います。自信をもってピカピカの一年生になって下さい。
応援しています。 (保育士・圓藤晴奈)

・卒園おめでとうがざいます。 小学校へ行ってもご飯をもりもり食べてがんばって下さい。  (調理員・今村礼子)

・卒園おめでとうございます。 小学校に行っても好き嫌いせず、いっぱい食べて勉強がんばって下さい。  (調理員・金生谷弥生)

・(保育補助・菅谷怜美)