・ご卒園おめでとうございます。 園生活では楽しい思い出が沢山出来たことでしょう。 お友達と散歩に出掛けたり園庭で遊んだり。皆さんの笑顔が思い出されます。 楽しい思い出を胸に小学生になっても頑張ってください。
  保護者の皆様、ご卒園おめでとうございます。お子さんの成長は目を見張るほどですね。 子どもたちの成長を共に喜びあえました事また、日頃より保育園に対しご協力いただけました事 感謝申し上げます。これからのお子様の更なる成長をお祈りいたします。(平野 善子)

・保育園の生活はいかがでしたか?ここ数年の成長は大きなものでしたね。 お家の方々も たくさんの愛情をかけられていました。また、新たなスタートが始まります。元気一杯過ごせ るようみんなで見守っていきましょう。 (菅井 恵子)

・うさぎ組のみなさん、卒園おめでとうございます。今年はコロナ感染症対策に追われる日々
 の中で、15名のかわいいみんなに私も沢山元気をもらいました。 ありがとう。みんなの笑顔が
 大好きです。 失敗は成功のもと。みんなに言いましたね。最初から出来ないと諦めず、色々な
 ことに挑戦していって下さい。応援しています。 (高岡 峰子)

・卒園おめでとうございます。 給食をいつも残さず食べてくれてありがとう。
 小学校に行っても元気に頑張って下さい。 (今村 礼子)

・卒園おめでとうございます。3月のリクエスト給食を「おいしかった」と思い出して下さいネ。
 いつも元気な年長さん。小学校に行ってもいっぱい給食を食べてがんばってください。(金生谷 弥生)

・卒園おめでとうございます。4月からはピカピカの小学生。新しい先生やお友達と仲良くいろいろな
 事にがんばってください。また、みなさんに会えるのを楽しみにしています。 (都祭 奈々)

・卒園おめでとうございます。ピカピカの一年生ですね。元気に小学校に通って下さい。(多田 富子)

・ご卒園おめでとういございます。皆んなの選んだランドセルを背負って小学校に通うの楽しみですね。
 素敵な一年生になって下さい。  (木内 歩)

・ご卒園おめでとうございます。小学校での生活も楽しみですね。元気にすごして下さい。(猪田 雅子)

・ご卒園おめでとうございます。小学校でもたくさんお友達をつくって、たくさん遊んで大きくなってね! 応援しています。  (菅谷 麗子)

・元気いっぱい、笑顔が可愛い子どもたち。みんなで作った貼り絵、楽しかったよ。小学校へ行ったら たくさんのことに挑戦して頑張ってね。 (遠藤 優里奈)

・先生が困っているといつも助けてくれたみんな。その優しさと思いやりを忘れません。4月からは ピカピカの一年生!!新しい出会いを楽しみに、これからも頑張ってください。応援しています。(木内 恵美)

・ご卒園おめでとうございます。みんなの素敵な笑顔で小学校でも色々なことに頑張ってください。 保育園から応援しています。 (八木 香菜子)

・ご卒園おめでとうございます。たくさんのお友だちと先生方が小学校でもみんなの事を待っています。
 小学校に行っても笑顔いっぱい元気に頑張って下さい。 (曽根田 幸子)

・ご卒園おめでとうございます。みんなの事が大好きです。 いよいよ小学生のお兄さん、お姉さんですね。
 明るい笑顔と楽しいおしゃべりが宝物です。ピカピカの一年生、胸を張って頑張って下さい。 応援しています。 (石川 富子)