2020/03/31

そつえんせいのみなさん そつえんおめでとうございます。
えんちょうせんせいは、やつほいくえんとみんなのえがおがだいすきです。
 私事ですが3月31日をもって定年退職です。今までありがとうございました。八都保育園の卒園生がパパやママになり、子どもと一緒に入園式に来てくれた時は、懐かしくとても嬉しかったです。
又、卒園式後のサプライズも涙がでるほどうれしかった。ありがとう。これからも八都保育園を応援して下さい。     園長 菅谷政子

そつえん おめでとうございます。
ほいくえんでのたのしかった おもいではたくさんあるでしょう。
小学校に行ってもおともだちとなかよく たのしいおもいでをたくさんつくってくださいね。 ことりぐみのおともだちにやさしくあそんでくれてありごとうございました。
   ことり組 平野善子

そつえんおめでとうございます
6年保育の子から、1年保育の子もいますが、ちいさいころからのすがたがおもいだされます。ねんちょうになり、たくましくなり毎日元気な姿が見られるようになり、うれしくおもいます。
これからの成長を楽しみにしていますね
がっこうにいってもがんばってください。
                ひよこ組  菅井恵子

卒園おめでとうございます。りす組で一緒に過ごした日々が、昨日のことのように思い出されます。
年長の活動でも楽しく過ごさせてもらいました。小学校へ行ってもがんばって下さい。やつほいくえんの先生方は、離れてもみんなの応援団です。
                りす組 高岡峰子

そつえんおめでとうございます。
みんなとはりすぐみ、きりんぐみといっしょにすごしたので、うれしい気持ちとなんだかさみしい気持ちもありますね...。
小学校に行っても、みんなのすてきなえがおをわすれずにがんばってください。
おうえんしてます!!
                 ひよこ組 八木香菜子

そつえん おめでとうございます。もうすぐ一年生ですね。
元気に小学校に通ってください。いつもことり組さんや先生にやさしくしてくれてありがとうございました。
               ことり組 多田 富子