2019/06/11

1号車
楽しみにしていた保育園最後の遠足。バスの車内は、終始にぎやかで進み楽しみな事の発表も恥ずかしながりながら出来ましたね。昨日作ったてるてる坊主の効果もあり、向こうにつくと晴れ間が。お家の人と1日過ごせたこと、お友達と一緒に行けたこと。きっと忘れられない思い出になりますね。保護者の皆様、ありがとうございました。

2号車
夢の国での一日。心配されたお天気も晴れてきて、素晴らしい心に残る良き思い出が出来ました。
バスの中では、一人づつマイクで歌をうたったり自己紹介をしていただき楽しく過ごしました。
ご協力ありがとうございました。

園長
 楽しみにしていた親子遠足、子どもにとっても親にとっても、一対一で十分に触れ合う時間が取れたと思います。
子ども達の笑顔と元気さには素晴らしさを感じます、また無事に帰ってこれたのが何よりです。ご協力ありがとうございました。