ことり

夏祭りへのご参加ありがとうございました。今年初めて参加される方もいて、子どもたちも喜んでいる姿が見られました。練習では、転んでしまうこもいたアナ雪の山車ですが当日は皆で力を合わせて上手に引っ張れました。来年は、おみこしを担ぐ姿が見られるといいですね。

うさぎ

夏祭りご参加、ご協力ありがとうございました。カレンダーを見ながら夏祭りに期待をふくらませていた年長さん。神輿かつぎのかけ声や、盆踊りも意欲的に取り組む姿が見られました。模擬店でのお買い物も楽しかったようです。

きりん

夏祭りご参加ありがとうございました。みんなで考え、アイディアを出し作り上げたおみこし。当日は、外に「わっしょい」の声が響きましたね。盆踊りを踊ったり、模擬店で買い物したりいい思い出になったようです。

ひよこ

夏祭り親子でご参加いただきましてありがとうざいました。ママに抱っこされおみこしを担ぐのを見たり、踊りを真似てみたりばちをもち太鼓をたたく姿もありましたね。よちよちと歩き回りかわいかったです。

りす

夏祭りのご参加ありがとうございました。雨が心配された中、無事に外で出来て本当に良かったと思います。盆踊りやお神輿、お家の方と回った模擬店、子どもたちは皆いい笑顔でしたね。

Copyright (C). YATUHOIKUEN All Rights Reserved