園長先生 卒園おめでとうございます。小学校へ行ってからも頑張ってください。
菅谷政子先生 卒園おめでとうございます。いつも元気でたのしくやさしく友達と過ごしてね。
平野善子先生 卒園おめでとうございます。みんなパワフル元気いっぱいで、たくさんの思い出を作れましたね。担任としても大切な宝物となりました。小学校へ行っても頑張ってください。
菅井恵子先生 元気いっぱいの年長さん、卒園おめでとうございます。お友達を大切に学校でも頑張ってください。
高岡峰子先生 卒園おめでとうございます。これからも笑顔の似合うみんなでいてください。
石川富子先生 卒園おめでとうございます。お友達と仲良く大切に、これからも頑張ってください。
村橋 綾先生 たくさんのことにチャレンジして素敵な小学生になってください。これからも応援しています。
竹井香央理先生 卒園おめでとうございます。小学校へ行っても元気に楽しく過ごしてください。
遠藤優里奈先生 卒園おめでとうございます。小学校でも笑顔を忘れずに頑張ってください。
今井礼子先生 卒園おめでとうございます。いつも給食を残さず食べてくれた年長さん。これからもいっぱい食べて元気で頑張ってください。
金生谷弥生先生 卒園おめでとうございます。小学校に行ってもたくさん給食を食べて頑張ってください。
高木茂美先生 おめでとうございます。好きなこと、たくさんみつかりますように!
諏訪雅美先生 卒園おめでとうございます。色々な事にチャレンジして小学校も楽しんでね!
都祭奈々先生 卒園おめでとうございます。小学校でも楽しくがんばって下さい。
Copyright (C). All Rights Reserved.